IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Accès Voisinage réseau


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 76
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Accès Voisinage réseau
    Bonjour


    Comment puis je faire pour récupérer les dossiers partagés du workgroup sans passer par le mapping des lecteurs.
    Je voudrais pouvoir y accéder depuis un treeView. Pour l'instant celui ci ne permet que d'accéder aux disques valide et à leur contenu. J'ai au moins besoin d'un point de départ.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    il va te falloir faire de l'interop avec les api win32 WNetEnumResource, NetServerEnum, etc ...

Discussions similaires

  1. Accès au voisinage réseau
    Par lessoy dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2009, 19h06
  2. pb voisinage réseau win98 et partage
    Par fbosselli dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2006, 01h59
  3. mon poste n'existe pas dans voisinage réseau
    Par StyleXP dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2006, 13h06
  4. acces BDD réseau
    Par dirty_boy dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 18h15
  5. Virus + accès partage réseau (fichier et imprimante)
    Par Eagle170 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo