IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Sous Outlook 2007


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Sous Outlook 2007
    Salut
    à la lecture plein écran d'un message, je peux afficher dans Notepad le source du message.
    peut on par le biais d'une macro VBA sauvegarder ce fichier texte ?
    et utiliser les adresses en clair ?
    Merci de vos réponses
    Philzig34

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    SAlut,
    Qu'est ce qui t'intéresse dans la source du mail ? les en têtes ?
    pour du HTML le clic droit source correspond au HTMLBODY.
    C'est quoi une "adresses en clair " ?

    regarde ici pour sauver sur le disque si tu veux du html il faut changer le type sauvegardé (.msg)
    http://outlook.developpez.com/faq/?p...#VBA_save_mail

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oliv
    Merci de ta réponse
    ce que je cherche, en fait, c'est de récupérer l'adresse email des destinataires d'un message que l'on m'envoie soit en cc ou cci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    il faut parcourir les recipients du mail

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub BaBa()
    Dim App
    Dim Insp
    Dim Expl
    Dim Oitem
        Set App = Outlook.Application 'désigne Outlook
        Debug.Print App
        Set Expl = App.ActiveExplorer 'désigne l'exploreur actif càd la fenêtre des dossiers.
        Debug.Print Expl.Caption
        Set Insp = ActiveInspector 'désigne la fenêtre de l'élement actif
        Debug.Print Insp.Caption
        Set Oitem = ActiveInspector.CurrentItem 'désigne l'élément actif càd le mail le contact ou rdv...
        Debug.Print Oitem
    For each destinataire in oitem.recipients
    msgbox destinataire
    next destinataire 
    end sub

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Raccourci clavier sous Outlook 2007
    Par uskiki85 dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2017, 14h21
  2. [OL-2007] CDO.Message - perte des styles sous Outlook 2007
    Par cgeox dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 11h19
  3. [HTML 4.0] Problème d'image coupé sous Outlook 2007
    Par bestter dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2009, 18h00
  4. réception de courrier sous outlook 2007
    Par celia73 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 05h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo