IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Deploiement application sur serveur Tomcat distant


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Deploiement application sur serveur Tomcat distant
    Bonjour,
    j'ai developpe une application avec JDeveloper 10.1.3.3 et je souhaite la deployer sur un serveur tomcat qui n'est pas installe sur mon PC.

    Le deploiement fonctionne bien tant que Tomcat est installe sur mon PC, mais des que celui ci n'est plus sur mon PC, JDeveloper ne veut pas deployer. J'ai le message suivant dans le log de deploiement:

    java.io.FileNotFoundException: K:\webapps\webtest.war (Access is denied)
    at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:131)
    at oracle.ide.net.URLFileSystem.copy(URLFileSystem.java:346)
    at oracle.jdevimpl.deploy.CopyDeployer.deployImpl(CopyDeployer.java:36)
    at oracle.jdevimpl.deploy.TomcatLocalDeployer.deploy(TomcatLocalDeployer.java:26)
    at oracle.jdevimpl.deploy.DynamicDeployer.deploy(DynamicDeployer.java:84)
    at oracle.jdevimpl.deploy.BatchDeployer.deploy(BatchDeployer.java:46)
    at oracle.jdevimpl.deploy.DynamicDeployer.deploy(DynamicDeployer.java:84)
    at oracle.jdevimpl.deploy.J2eeProfileDt$CleanupTransientProfilesDeployer.deploy(J2eeProfileDt.java:71)
    at oracle.jdevimpl.deploy.FinalDeployer.deploy(FinalDeployer.java:48)
    at oracle.jdevimpl.deploy.AsyncDeployer$1.runImpl(AsyncDeployer.java:67)
    at oracle.jdevimpl.deploy.AsyncDeployer$1.run(AsyncDeployer.java:53)
    Elapsed time for deployment: 4 seconds
    #### Deployment incomplete. #### Mar 20, 2008 4:28:57 PM

    Je ne suis pas un expert et ceci est ma premiere application, c'est pourquoi je sollicite votre aide.
    Tous les conseils et idees seront les bienvenus.
    Merci par avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de yjuliet
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 362
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Bonjour.

    A ce que je vois, tu utilises un partage réseau (K:, qui serait un partage de $CATALINA_HOME ?) pour déposer ton WAR à déployer, et tu n'as pas donné les accès en écriture à ce répertoire pour que JDeveloper puisse envoyer le fichier sur le serveur qui héberge ton tomcat.

    Vérifies juste les permissions du partage et du répertoire (en local sur le serveur : quels utilisateurs y ont accès, ces permissions se combinant avec le partage de fichiers windows ...)

Discussions similaires

  1. créer un nouveau dossier sur serveur ftp distant
    Par marion5515 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 22h39
  2. [Déploiement Sur Serveur Tomcat]Application struts
    Par Shivaneth dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2007, 09h20
  3. erreur 404 sur serveur tomcat
    Par sg.forums dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 13h16
  4. erreur 404 sur serveur tomcat
    Par sg.forums dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo