IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

erreur de connexion oracle php sous server wamp


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut erreur de connexion oracle php sous server wamp
    salut!
    je code du php avec base de donnée oracle et le serveurque j'utilise c'est le wamp server 5_1.7 mais il me donne l'erreur suivante quand je souhaite accéder à la basede donnée de Net Manager:

    [Warning] ora_logon() [<a href='function.ora-logon'>function.ora-logon</a>]: Oracle: Connection Failed: Error while trying to retrieve text for error ORA-01019 (@line 19 in file C:\wamp\www\administration\protected\classes\base\Oracle.php).
    svp aidez moi car il me donne la même erreur sous IIS

  2. #2
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    J'ai aussi eu des problèmes de connexion il y a quelque temps, chez moi ça venait de la version d'oracle. Il faut au moins la version 8 si mes souvenirs sont bons.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    c'est vrai?car je viens de remarquer ça,car quand j'installé le php j'ai coché la version 8 mais mois j'ai la version 10 qui est installé,
    alors dans ce cas je dois installer le oracle 8?
    sinon,si je dois garder la version 10,est ce qu'il ya pas un dll qui supporte aussi bien cette version?
    merci

Discussions similaires

  1. connexion oracle et sql server 2000
    Par marcel haba dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2009, 02h16
  2. Erreur de connexion oracle avec un web service
    Par fatenatwork dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 12h01
  3. Connexion Oracle-PHP par ODBC
    Par lcf84 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 14h32
  4. Erreur de connexion à une BDD SQL Server 2000 avec BDE
    Par SchpatziBreizh dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo