IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Equivalent PageControl pour transparent


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Equivalent PageControl pour transparent
    Salut a tous,

    es qu'il y aurais un equivalent d'un PageControl car j'aimerais qu'il y est la possibliter de le rendre transparent ?

    merci d'avance
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Un TabControl?

Discussions similaires

  1. [MySQL] [SGBD] [mssql] Equivalent mysql_real_escape_string pour mssql
    Par PoZZyX dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 11h37
  2. Equivalent HttpZip pour Apache
    Par maff dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 21h09
  3. [débutant] equivalent à sprintf pour les std::string
    Par Biosox dans le forum SL & STL
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/08/2005, 12h46
  4. Equivalent à TCppWebBrowser pour BCB5 Standard
    Par bartfr dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2004, 16h11
  5. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo