IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Un peut plus beau ! [Sources]


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Un peut plus beau !
    Bonjour, je voudrais savoir si il était possible de créer un bouton sans avoir les bords et le fond gris ?

    Je voudrais simplement mettre une image qui ferait office d'icone ou alors insérer un icone mais même en faisant cela il y a les bords et le fond gris c'est moche...

    Je voulais aussi savoir comment mettre en fond d'un formulaire une image, merci d'avanec.

  2. #2
    Membre actif Avatar de samlepiratepaddy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 320
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Slt,
    Une fois ton bouton créé, récupère le code et colle le sur click d'une étiquette et tu peux plus facilement changer l'apparence d'une étiquette que celle d'un bouton..
    @+
    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous et pour tous!
    Access et moi c'est mais en fait on s' bien !
    Ps: Je comprend très vite quand on m'explique longtemps !!

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Le principe de Sam est bon, mais utilise plutôt l'active X Microsoft Forms 2.0 Image

    En bas de la fenêtre propriété, tu as bordureStyle, met None et un backcolor de même couleur que le fond de ton formulaire.

    Exemple de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     Me.imgCoche.Picture = LoadPicture(Application.CurrentProject.Path & "\Images\Coche.gif")
        Me.imgCoche.BackColor = vbWhite
    Starec

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2006, 12h30
  2. je ne peut plus accédé a ma base de donnée Interbase
    Par touhami dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 09h21
  3. je ne peut plus accédé a ma base de donnée Interbase
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo