IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[Premier programme]Initiation à JDBC


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 159
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Premier programme]Initiation à JDBC
    Salut,

    Je souhaite manipuler l'API JDBC. donc j'ai besoin d'avoir une base de donnée sur mon PC. Quel logiciel libre me conseiller vous pour la création de la base de données?

    Connaissez vous des liens à des pages web expliquant étape par étape comment faire un premier programme de type "Hello World"?

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Salut, je te conseille d'utiliser MySQL, ce tutoriel explique tout pour faire une premier programme utilisant JDBC.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Mon premier programme java-xml
    Par adilo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 13h12
  2. premier programme!
    Par kriskikout dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2006, 16h10
  3. [Debutant]Premier programme blemes+ questions
    Par Bakura dans le forum Débuter
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/10/2005, 18h26
  4. [Language] Aide sur mon premier programme Java?
    Par hash2zo dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2005, 19h26
  5. [Débutant] Mon premier programme: rien ne va...
    Par vincent0 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo