IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

passer des arguments d'une JSP a une classe Java


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut passer des arguments d'une JSP a une classe Java
    Bonjour
    est-il possible de passer des parametres a partir d'une page JSP a une class java?si oui comment?
    j'ai une page HTML saisi.html dont je saisi le nom du fichier .txt a traiter, je fait passer le nom fu fichier saisi a une page JSP qui fait appel a une class java LireFichier qui lit le fichier .txt pour faire des traitements
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Petrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 5 922
    Points
    5 922
    Par défaut
    Oula,

    Il manque bcp d'éléments dans ta question pour pouvoir répondre...

    - Quel conteneur Web utilises tu ? (Tomcat, JettY, autre ?)
    - Tu fais un upload du fichier ?
    - Code source de ta JSP et de tes *.java
    - etc...


    ++

    Pierre

Discussions similaires

  1. Appeler une méthode d'une applet dans une jsp
    Par salmoucha10 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 19h25
  2. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  3. Passer des infos de ma Servlet a une JSP
    Par Slyders dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2008, 16h54
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 20h38
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo