IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème d’installation d’un programme Delphi avec les bases de données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème d’installation d’un programme Delphi avec les bases de données
    Salut

    Bon j’ai crée un programme Delphi avec des base de donnée

    mon problème est comment faire marcher ce programme avec les bases de donnée dans un autre ordinateur



    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Quelle Base ?
    Oracle ? SyBase ? SQL Server ? InterBase ? FireBird ? Paradox ? DBase ? PostGreSQL ?

    Quel Provider ?
    ADO sur ODBC ? ADO.NET ? BDE ? Natif ? Driver DB Xpress ?
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Quelle Base ?
    paradox


    Quel Provider ?
    BDE

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Avec Install Shield Express fourni avec Delphi (4 à 7 je crois), tu fais un installeur qui inclu le BDE, ...
    Sur le forum, tu as c sujet "Installation BDE",
    Sur Delphi, dans l'aide via F1, tu as "Moteur de bases de données Borland",
    Sur le Site, dans la FAQ, tu as "Utilitaire d'installation du BDE 5.2"
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 108
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Oui utilise un instalshield si tu veut concerver tes composent bde

    sinon utilise les composant ADO qui ne necessite aucune instalation et ne change que tres peut par raport aux BDE ^^

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci ShaiLeTroll et care


    je vais essayée

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Slt

    j'ai installer IS express mais j'ai rien compris même avec les autre programmes


    quelqu’un peut m'aider ???

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de b_reda31
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 899
    Points : 961
    Points
    961
    Par défaut
    Salut,Je pense que ceci pourra vous aider :
    Tut InstallShield
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste!!»

Discussions similaires

  1. Problème avec les bases de données
    Par sourcilpower dans le forum wxWidgets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2012, 16h55
  2. La programmation Objet et les bases de données
    Par CleeM dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 22h57
  3. Comment on connecte un programme Java avec une base de données FireBird?
    Par Gomez dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 10h21
  4. [VB]Problème avec les bases de données
    Par boudincweole10 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2006, 20h24
  5. existe t 'il des programme pour transformer les bases
    Par creazone dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo