IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Recensement des certifiés Microsoft SQL Server 2005/2008/2012


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut Recensement des certifiés Microsoft SQL Server 2005/2008/2012
    Bonjour,

    Dans le cadre d’une étude de faisabilité pour un projet communautaire chez DVP, nous recensons les personnes certifiées Microsoft Sql Server 2005 (examen 70-431) ainsi que ceux ayant obtenu la nouvelle certification B.I de Microsoft (examen 70-445). Nous recherchons aussi des personnes préparant (ou voulant préparer) ces certifications.
    N’hésitez pas à poster sur ce topic si vous faites partie des certifiés ou futurs certifiés MS Sql Server 2005.

    La communauté à besoin de vous !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Salut,

    Je suis certifié MCITP SQL Server, donc 431, et les suivantes pour MCITP. Je n'ai pas encore passé les certifications BI.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mathieu.Nanoux
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 166
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour,

    je vais commencer à préparer la certificaiton 70-431. Dans le but de me diriger vers les certifications BI. J'ai déjà les cerfications sur le cursus ASP.NET Framework 2.0

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    J'ai la 70-431 pour ma part.

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Bravo pour ton BLOG dabratt !

    J'ai en cours les deux certifications (70-431 et 70-445). C'est pas fini, mais c'est bien entamé !

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Certifié 431
    Je suis aussi certifié 431 et je souhaite passé ceux de BI

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Mathieu.Nanoux
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 166
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Pour ceux qui ont déjà passé la certification 70-431. Il parait que l'examen comporte également des simulations en plus des questions?

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Jamais entendu parlé de simulations... À moins que ce soit nouveaux. À vérifié.
    Jusqu'à date, l'examen consistait en des questions à choix multiples et des mises en situations accompagnées de questions à choix multiple (vous étes dba dans une entreprise, que faites vous si ...)

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Il y a effectivement désormais un partie simulation.
    Par exemple, cliquer au bon endroit dans SSMS pour afficher la liste des sessions en cours et en killer une.

  10. #10
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Merci pour l'info !!! Des adresses web de simulation d'examen à conseiller ?

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je ne suis pas un certifier Microsoft j'ai toujours aimer d'être un Certifier Microsoft SQL Server / C#.Net mais je ne peut pas à cause de l'argent , s'il y a une méthode qui me permet d'être Certifier Gratuitement , Renseigner moi

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 240
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Je ne suis pas certifié, bien que cela fait 6 ans que j'excerce la profession de DBA. Je m'occupe à la fois de l'architecture des bases de données, de l'optimisation, de la maintenance, d'intégration et exportation de données (DTS, Intégration Services).

    J'ai migré des serveurs SQL 2000 et 2005.

    Je n'ai pas encore eu l'occasion d'approfondir Service Broker. J'espères néanmoins trouver le temps de passer ma certification.

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Certifié 70-445
    Je suis certifié 70-445 depuis 4 mois maintenant.

    Ilan

  14. #14
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 21
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Pour ma part, Je suis :
    - MCTS SQL Server 2005 Business Intelligence (70-445)
    - MCST SQL Server 2008 Business Intelligence (70-448)

    http://dibmassine.unblog.fr

  15. #15
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut MCTS SQL Server BI Developer
    Je suis MCTS SQL Server BI Developer depuis 1 mois
    http://wissemhabboub.unblog.fr

  16. #16
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Félicitation pour les nouveaux certifiés !
    Je vois qu'il y a beaucoup d'interet pour la suite BI de microsoft et j'en suis très content !!!

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je suis MCTS SQL Server 2005 et je me prépare à passer les examens afin de devnir MCITP sur la partie développement.

    Ruddy

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part j'ai tout récemment eu les certifications 70-445 (TS: Microsoft SQL Server 2005 Business Intelligence – Implementation and Maintenance) et 70-446 (PRO: Designing a Business Intelligence Infrastructure by Using Microsoft SQL Server 2005).

  19. #19
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Et pour les certifications SQL Server 2008, c'est ici que ça se passe aussi ?

  20. #20
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MCITP BI 2008
    MCITP BI 2008

    je sais pas si on est deja nombreux a avoir reussi la version 2008 ...

Discussions similaires

  1. Microsoft sql server 2005 2008 et office
    Par PokPok dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2012, 08h59
  2. Consulter les fichiers logs des transaction sur SQL Server 2005
    Par technopole dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 19h24
  3. probléme entrée interface microsoft sql server 2005
    Par ess2007 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 17h03
  4. Instalation de microsoft sql server 2005
    Par anisj1m dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 13h57
  5. Synchronisation des Données avec SQL Server 2005
    Par attouchi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo