IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Erreur d'installation " Failed to created process: 2! &


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de hugobob
    Profil pro
    FOI
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : FOI

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Erreur d'installation " Failed to created process: 2! &
    Bonjour !

    Depuis plus de 2 mois que j'essaye d'installer Postgresql 8.0.3 pour
    Windows sous une machine Windows 2000
    Système de fichier: Fat 32 NTFS
    User: Admin et Utilisateur simple
    Domaine: Avec et sans domaine

    Erreur renvoyé: Failed to created process: 2!

    Merci de M'aider[/b][/b]

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    La partition sur laquelle doit être installé PostgreSQL doit être du type NTFS seulement.

    KrysKool
    Membre de PostgreSQL
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  3. #3
    Membre actif Avatar de hugobob
    Profil pro
    FOI
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : FOI

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Même sur une partition uniquement NTFS
    Resalut

    Même sur une machine à partition uniquement NTFS c'est la même erreur!


    Merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    salut,
    est-ce qu'il t'a bien créé un utilisateur postgres dans tes users windows ?, si c'est non, cree le manuellement.
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2012, 08h46
  2. [SDK 3.6.1] Erreur Failed to create the java virtual machine
    Par arsene555 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2011, 15h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 13h30
  4. Erreur : "could not create process"
    Par spéculteur dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo