IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème DBEdit et mise à jour des données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème DBEdit et mise à jour des données
    Bonjour,

    J'ai une table de données Paradox avec un champs mois, un champs année, et d'autres champs statistiques. J'ai posé 2 combobox pour choisir le mois et l'année voulus et afficher dans 3 DBEdit les stats correspondantes.

    Le problèmes et que je n'arrive pas à modifier ces stats?!?! (Dans mon DBGrid j'ai pas de soucis)

    J'ai donc une ttable rataché à cette base de donnée, un datasource, un Query attachée à cette datasource et une datasource2 reliée au Query pour afficher les données dans le DBEdit.

    Comment faire?

    Merci !!!

  2. #2
    rsc
    rsc est déconnecté
    Membre éprouvé
    Avatar de rsc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 711
    Points : 918
    Points
    918
    Par défaut
    Pour que ton Query te renvoie des données modifiables, il faut que sa propriété RequestLive soit à True.
    Et ce n'est pas suffisant : il faut que la requête respecte certaines conditions (voir aide en ligne).
    Roland

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2010, 14h44
  2. [AC-2003] Problème de mise jour à des données avec ADO
    Par @omzo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 13h25
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2010, 10h23
  4. Problème de mise à jour des données sur un onglet
    Par PenPen_lepingouin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 17h49
  5. [C#][Access]Problème de mise à jour des données
    Par vvvvv dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo