IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

RESTORE DATABASE : Message "expiration de délai"


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut RESTORE DATABASE : Message "expiration de délai"
    salut tout le monde,
    j'utlise la fonction RESTORE DATABASE mais elle me donne tjs le message expiration de délai
    voilà mon syntaxe , c'est correct car quand je le teste dans l'analyseur de requette ça marche , alors pk ce message?merci de m'aider.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    with QBD do begin
           with SQL do begin
                clear;
                add('RESTORE DATABASE ipcomaprom from                                   
                DISK=''c:\IP\Dossiers\Backup\IPCOMAPROM270308_1606'' ');
                ExecSQL;
           end;
      end;

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    bonsoir,

    Si c'est pour MSSQL et ADO il faut augmenter le paramètre TimeOut en milli-seconde dans ta chaine de connection.
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut meme sujet
    je travaille avec sql server 2000, comment dois-je procéder?

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Leader Technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Leader Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 756
    Points : 4 170
    Points
    4 170
    Par défaut
    Pour restaurer une base de données MS SQL 2000, à ta place j'utiliserais plutôt SQL-DMO.
    Au lieu d'exécuter une requête de restore, tu manipules un objet COM qui te permettra en plus de voir la progression pendant la restauration.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    pouvez vous me dire comment je travaille avec timeout car je l'ai utilisé mais il me genère une erreur :
    violation d'accès à l'adresse 0000....
    pourtant je l'ai déclaré et j'ai travaillé avec la classe TWinSocketStream

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Bonjour
    j'ai travaillé avec la classe TWinSocketStream
    Moi je me connecte avec ADO. TWinSocketStream j'ai pas utiliser.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ADOConnection1.ConnectionString:='Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID='+UserName+';Pwd='+Password+';Initial Catalog='+Db+';Data Source='+Host;
    ADOConnection1. ConnectionTimeOut:=TimeOut;//mettre 
    ADOConnection1..Connected:=True;
    UserName,Password,Db,Host,TimeOut. Ce sont des variables qui seront initialisées avant la chaine. TimeOut est de type integer.

    Sinon, puisque ca marche bien dans l'analyseur de requete pourquoi tu ne creer pas une procedure stockée et depuis delphi tu ne lance que l'execution ainsi il y a moins de chaine de caractères à transmettre.
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

Discussions similaires

  1. Message [expiration du délai]!
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 15h49
  2. TDacQuery.Open - Expiration du délai
    Par johan_barbier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 13h42
  3. problème au niveau de restore database
    Par Redouane dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 11h49
  4. [MSDE]"Expiration du délai..." lors de grosse supp
    Par trotters213 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2005, 20h24
  5. expiration du délai pour une page
    Par yahia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo