IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Utilisation des boutons Radio sous Qt


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de ZouBi
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 508
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut Utilisation des boutons Radio sous Qt
    Bonjour,
    Voilà, j'ai une fenêtre, avec un groupbox, où dedans, je vais insérer des boutons radio.
    J'ai regardé la doc, mais j'aimerai savoir, comment récupérer, ou savoir quel bouton est coché?
    Faut il relier chaque signal de chaque bouton à un slot, et regarder nous même quel bouton est coché?
    Où il y a un moyen de récupérer une sorte d'identifiant du bouton qui est coché?
    Comme en html, ou visual basic...

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    Une éventuelle solution serait d'utiliser un QSignalMapper; l'autre est abordée dans un autre post sur ce même sous-forum. Ce serait bien de rechercher avant de poster, non? (surtout que là, t'as juste à regarder la première page)

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de ZouBi
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 508
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    ok, oui désolé, j'aurai du verifier avant...
    Bon dans mon cas, le plus simple, reste de faire des tests
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if(bouton1->checked())
    ...
    else if(bouton2->checked())
    ...
    else
    ...
    topic inutile, je ferai attention la prochaine fois, désolé encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2012, 09h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 18h33
  3. [VB6]Utilisation des boutons radio.
    Par Chocapic dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/06/2006, 11h48
  4. [C# 2.0][VS2005] Utilisation des boutons radio
    Par keisuke dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/04/2006, 17h47
  5. [C#] Lier des boutons radio dans une application mobile
    Par Loïc56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo