IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Quel outil de mapping objet-relationnel choisir ?


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #61
    Membre averti Avatar de ZeRevo
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 302
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    vous avez de la documentation ou des exemples d'application créées avec db4o ?

  2. #62
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 995
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Non, la licence GPL serait parfait pour mon projet, en fait...
    Je partais sur JavaDB. Faudra que je jette un oeil sur DB4O.

  3. #63
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZeRevo Voir le message
    vous avez de la documentation ou des exemples d'application créées avec db4o ?
    Oui, dans la documentation fournie avec la distribution de db4o

  4. #64
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 995
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Citation Envoyé par mamelouk Voir le message
    qu'ils arretent quoi ? d'en faire parce que y'en a trop ? ^^
    Ce qui est impressionnant, c'est la fondation Apache : pas moins de 5 frameworks de persistance : OpenJPA, Apache JDO, iBatis, Torque et OJB. Visiblement, la question les intéresse...

Discussions similaires

  1. Réponses: 44
    Dernier message: 05/10/2011, 14h37
  2. Etat des lieux des outils de mapping objet/relationnel (ORM)
    Par Exsilius dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2008, 08h50
  3. Outil de mapping objet/relationnel OR not ?
    Par Exsilius dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2007, 18h52
  4. Mapping Objet / Relationnel
    Par LordBob dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2006, 14h42
  5. [SQL] Abstraction BDD et mapping objet/relationnel
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo