IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

[BDD] Lire un fichier XML à partir d'une BD


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [BDD] Lire un fichier XML à partir d'une BD
    Bonjour,
    je récupére un fichier XML d'une application et je veux exploiter (lire) ce fichier dans ma base de données. es ce que il existe un moyen d'extraire les données de mn fichier xml à partir de ma base !! merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Reponse evidente: Ca depend de la base employée.
    Sous Oracle et DB2 par exemple, la réponse est oui

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [BDD]lire un fichier XML à partir
    bonjour
    est ce que si possible de récupérer les donnéesd'un document XML sachant que la base est sous wampserver
    Cordialement

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Il ne me semble pas que mysql fasse du traitement de xml directement
    Il faudra passer du coté PHP de mon point de vue http://eusebius.developpez.com/php5dom/

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    quels sont les méthodes d'accès à ta base? jdbc? odbc? natif? ....
    sinon écrire un programme qui récupère des données d'une base pour en faire un xml , cela est simple à écrire avec java, python, ...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut RE
    bonjour
    merci d'avoir repondu
    ma base des document XML est sous eXist et ma BDD est dans Wampserver
    et je fais l'eploitation des donnèes ainsi ke les interfaces avec dreamweaver(PHP)...
    la pb ke jè est ke je n'arrive pas a faire la connexion entre Exist et dreamweaver et entre Wampserver et eXist et je nesais pas comment faire pour insèrer les donnèes rècupèrer dans e document XML et aussi comment les rècupèrer
    veuillez m'aidez SVP je suis dèbutente en XML et aussi en PHP
    merci bcp
    Cordialement
    Jass

Discussions similaires

  1. cration d'un fichier xml à partir d'une BDD
    Par noutazia20 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 00h57
  2. Lire un fichier XML à partir d'une URL
    Par spaukensen dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 11h03
  3. lire un fichier xml à partir d'une application java
    Par diamonds dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 18h23
  4. fichier XML à partir d'une base de données SQL
    Par MuldyMath dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 13h57
  5. [DOM] [JAVA + XML] Ouvrir un fichier xml à partir d'une url
    Par Hell dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo