IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] demande d'aide pour la creation d'un agenda


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Calendrier] demande d'aide pour la creation d'un agenda
    Bonjour tout le monde,

    Je suis entrain de créé un site web avec un module "agenda" qui permettra à chaque utilisateur d'ajouter un événement.

    Le problème que j'ai c'est que je sais pas du tout comment faire pour afficher les jours de la semaine, revenir à la semaine précédente, aller a la semaine suivante et afficher les événement, j'ai déjà fais les fonction d'ajout, modification et suppression des événement et aussi la fonction de sélection d'un événement en fonction de l'id_utilisateur, la date et l'heure.

    Je veux pas prendre un script déjà fais parce que ça ne va pas m'apporter grand chose lol ^^, je veux apprendre a programmer tout seul sans faire des copier coller

    Danc si quelqu'un a une idée ou un algo ça sera supér gentil

    Merci d'avance

    Bonne journée

  2. #2
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    salut,
    regarde les quelques sources s'appuyant sur les dates (il y a notamment des calendriers) cela peut te donner la voie à suivre.
    developpez.com : Dates - Calendrier
    Zend PHP5 Certification
    MySQL 4 Core Certification

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [xsl][xalan]Demande d'aide pour un comptage
    Par HomoErectus dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 09h22
  2. Demande d'aide pour query difficile
    Par ericjean514 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2005, 18h52
  3. Demande d'aide pour une requête
    Par arkzor dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 02h40
  4. [TPW][cours]Demande d'aide pour finir un programme
    Par jf dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/06/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo