IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[reflexion] membre private & protected


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut [reflexion] membre private & protected
    Hello,

    par reflexion j 'aimerais acceder aux memebres private et protected d'une classe. Comment faire.

    Pour info je sais deja acceder aux methodes private et protected.
    Pour les details, cherche tout seul !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Bah alors c'est pareil : GetFields avec les spécificateurs qui vont bien pour accéder aux membres NonPublic.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    lors de mon appel par reflexion, j ai une exception : correspondance ambigue trouvée !

    La methode en question possède deux parametres et une surcharge avec trois parametres.

    mes methodes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public EnumRelation GetRelation(CPart _Source, CPart _Dest)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public EnumRelation GetRelation(CPart _Source, CPart _Dest, bool _bForward)
    Le system de reflexion ne regarde donc pas le nombre et type des parametres pour faire la correspondance ?

    OUI --> need to use good getmethode surcharge ! ;-)
    Pour les details, cherche tout seul !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Autre reflection Private vs Protected?
    Par mathk dans le forum Langage
    Réponses: 32
    Dernier message: 10/08/2007, 18h55
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 30/05/2007, 23h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 11h56
  4. problème de private , public , protected
    Par florantine dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 20h51
  5. [Certification] private et protected, question
    Par Satch dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo