IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

JOB disconnected : une solution?


Sujet :

AS/400

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 204
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut JOB disconnected : une solution?
    salut à tous, surtout à toutes

    depuis que l'on a changé d'AS400, nous avons rencontré beaucoup de soucis avec des job en statut DSC, au début nous pensions que c'était liée à des platines auxquelles il fallait passer des correctifs pour la V5R4 mais en fait le problème persiste, moins mais quand même, et que ce soit pour des sessions CLient Access depuis des PC, des platines en TSE ou non... bref, existe-t-il un paramétrage quelque part qui permettrait de faire un nettoyage automatique des jobs DSC? cela nous ferait gagner du temps et comme on dit du temps c'est de l'argent

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Salut à toi.

    Je vois que tu as quelques préférences
    Bon pour ta question : je pense qu'il n'y a pas de miracle à attendre.
    Il faut, si je me permets, connaitre la raison des disconnect, ensuite tu peux jouer sur QINACTITV le mettre à une plus grande valeur ou *NONE et sur QDSCJOBITV en le diminuant au maximum.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 204
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    j'ai honte je n'avais pas pensé aux valeurs système

    enfin bref, merci Hédhili ça marche nickel , j'ai passé la QDSCJOBITV de 240 minutes à 5 et ça a produit l'effet escompté, nous devrions rencontré beaucoup moins de soucis découlant de ces déconnexions (elle même du à des soucis matériel des platines ou des fermetures violentes des sessions client acess)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cherche de l'aide pour une solution
    Par ouam81 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2005, 08h57
  2. XML / Xpath -> une solution avec Builder?
    Par say dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2005, 11h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 09h55
  4. Mise en place d'une solution Data Guard 9i R2
    Par user_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 10h12
  5. Création d'un Job déclenchant une Procédure stockée
    Par Drooxy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2004, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo