IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Modélisation base de données avec visio


Sujet :

Visio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modélisation base de données avec visio
    Bonjour,

    J'ai utilisé Microsoft Visio PRO 2003 SP1 pour modéliser ma base de données qui est en cours de création. J'ai tout bien complété les champs et les propriétés de la base. Le problème maintenant est que je n'arrive pas à sortir un dictionnaire des données. L'impression du dessin se fait sans pb. Je trouve bizarre qu'il n'y ait aucune fonction permettant d'imprimer les propriétés de la base (Nom des tables, Nom et détail des colonnes, etc…..). J'ai essayé l'option rapport mais ça me génère des trucs incompréhensibles sous Excel...

    Si quelqu'un peut m'aider merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Salut, en fait j'ai le meme probleme que toi...

    J'ai tout cree mais je n'arrive pas a avoir un rapport qui sert a quelque chose, ni a pouvoir generer le sql de mon schema...
    Contrec

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de randriano
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 218
    Points : 1 437
    Points
    1 437
    Par défaut
    Bjr!

    Désolé de s'immiscer comme ça dans ta discussion BIDA mais je me pose aussi le même problème que toi et je me demande où est la faq VISIO, est-ce que c'est en cours ?
    Est-ce quelqu'un peut me répondre ? Merci !
    randriano.dvp.com
    Développeur. Product Owner [Agile]. Sites web, mobile apps, système d'information (SI).

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par randriano
    je me demande où est la faq VISIO,
    Il n'y en a pas.
    est-ce que c'est en cours ?
    Et bien non...

    Pourquoi ?
    Parce qu'il manque un responsable qui serait chargé de lancer la rubrique, qui pourrait créer cette FAQ, des articles

    Pour toute info me contacter par MP


Discussions similaires

  1. meilleure base de données avec java
    Par mial dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/11/2010, 11h49
  2. connection base de données avec VB6
    Par 24 faubourg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 20h03
  3. Récupérer ma base de donnée avec des tables en .frm uniqueme
    Par Michas dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 13h57
  4. création base de données avec easyphp
    Par Battosaiii dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 18h50
  5. Modifier le nom d'une base de donnée avec erreur sy
    Par mmn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo