IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] PHP YouTube API [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Web Service] PHP YouTube API
    Bonjour à tous,

    J'aimerais utiliser l'API fournit par YouTube pour l'utiliser sur mon site, or celle ci nécessite d'utiliser le PHP 5.1.4 et mon site est seulement réalisé en PHP 4.5. Du coup je ne peux pas faire ce que je veux.
    J'aimerais savoir si quelqu'un connaitrait un endroit ou télécharger une ancienne version des API.

    PS : Sur google si on tape API Youtube ça nous retourne la page pour nous aider à développer avec cette API.

    MErci de votre réponse
    Cédric

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Web service REST et API PHP
    Par Heartlessmdh dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2015, 14h59
  2. utiliser un web service php avec Visual Studio
    Par <% Bastien %> dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2008, 16h26
  3. [Web Service][PHP Script] Google API Search
    Par franck.automaticien dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 11h25
  4. [XML] Web Service/PHP/XML
    Par jokaris dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo