IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Derniere clé d'une table


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Derniere clé d'une table
    J'ai une table contenant une cle primaire qui s'auto-incrémente et je souhaite connaitre la valeur la plus eleve de cette cle pour ma table.
    Si quelqueun connait une requete permettent de faire cela...

    Merci d'avance @++CarnageCo

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT MAX(TonChampId) ...
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup BiDouille ca marche nickel et je ne connaissais pas.

    @++CarnageCo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Allez en avant dernier enregistrement d'une table acce
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2006, 15h42
  2. comment rechercher les derniers enregistrement d'une table ?
    Par hornetboy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 09h13
  3. Récupérer dernier enregistrement d'une table?
    Par Invité dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2004, 11h38
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2003, 13h45
  5. Trouver le dernier enregistrement d'une table
    Par remi59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo