IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

mon premier serveur


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 81
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut mon premier serveur
    salut,
    voila le code de mon serveur

    import java.io.*;
    import java.net.*;
    import java.util.*;

    public class ServeurTraintementText {
    public static void main(String arg){
    try
    {
    ServerSocket ss =new ServerSocket(8080);
    while(true){
    Socket connexion=ss.accept();
    new ThreadServer(connexion).start();
    }
    }
    catch(IOException ex){System.err.println("Erreur"+ex);}}
    }

    class ThreadServer extends Thread
    {private Socket connexion;
    public ThreadServer(Socket connexion)
    {this.connexion=connexion;
    }
    public void run()
    {try
    { BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(connexion.getInputStream()));
    PrintWriter out=new PrintWriter(connexion.getOutputStream(),true);
    String line;
    while ((line=in.readLine()) != null )
    {StringTokenizer st=new StringTokenizer(line);
    int nt=st.countTokens();
    int n=line.length();
    out.println("nombredemots\n"+Integer.toString(nt)+"nombredecars\n"+Integer.toString(n));
    out.flush();
    }
    }catch(IOException e)
    {System.out.println("Erreur"+e);}

    }
    }

    j'ai lancé le serveur mais un message d'erreur c'est affiche "exception in thread main " malgre qu'il ne contient aucune erreur,je vous en pris aidez mois
    je suit un débutant

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    On est pas devin, si tu ne nous donne pas l'erreur que tu as eu c'est difficile de t'aider.

    Citation Envoyé par id.prog Voir le message
    malgre qu'il ne contient aucune erreur
    a priori si puisque tu as une exception
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 81
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    lorsque j'ai le compilé il m'affiche
    File Compiled...
    No Errors...

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    D'accord tu n'a donc pas d'erreur lors de la compilation. Néanmoins tu as un exception qui est lancée lors de l'exécution (qui commence par exception in thread main). Il faut que tu nous donne le contenu de cette exception.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 81
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    il m'affiche cette exception
    Class Path - .;c:\Kawa4.1\kawaclasses.zip;c:\program files\java\jdk1.5.0\lib\tools.jar;c:\program files\java\jdk1.5.0\jre\lib\rt.jar
    java.lang.NoSuchMethodError: main

    Exception in thread "main" Process Exit...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 81
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai aussi corrigé
    public static void main ( String[] arg)
    mais il reste le méme probléme

Discussions similaires

  1. [JSF] mon premier JSF:Cannot find FacesContext
    Par anitshka dans le forum JSF
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/08/2007, 19h19
  2. [Debutant]lancement de mon premier serveur
    Par ep31 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 16h18
  3. [JSF] mon premier custom component
    Par anitshka dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 14h31
  4. [debutant]Mon premier prog OpenGL
    Par Revan777 dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2005, 18h40
  5. [apache] probleme d'accès à mon propre serveur
    Par sunfunfree dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo