IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS2] Ouvirir une image dans flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut [AS2] Ouvirir une image dans flash
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment faire pour afficher une image dans une de mes annimation si celle-ci n'est pas dans mon animation mais dans un dossier externe. (charger dynamiquement une image dans mon clip).

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    salut,

    alors pour charger une image externe tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    image=new MovieClipLoader;
    image.loadClip("fichier.jpg");
    ca devrait etre ce que tu cherches. tu peux aussi créer différente fonction avec des options genre taille etc et marquer image.loadclip("fichier.jpg",fonction);

    bonne fin d aprem

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 09h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 17h03
  3. [FLASH MX2004] une image dans un champ texte
    Par barok dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 17h15
  4. [Ming] insérer une image dans flash grace à PHP
    Par jexl dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 12h00
  5. [FLASH 8] Une image dans un bouton en actionscript
    Par littleman dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 04h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo