IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

création string vide suivant taille voulue


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 182
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut création string vide suivant taille voulue
    Bonjour,

    Existe t'il une fonction dans le framework dot net 2 qui me permette de creer des chaines vide suivant la taille passée en parametre.
    Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    String.creerChainevide (5) me renverrait "     "
    String.creerChainevide(0) me renverrait ""
    String.creerChainevide(1) me renverrait " "

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Avec dotnet 2, il y a un constructeur qui le permet :
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string Toto = new String(" ", 15);
    "Si vous voulez être l’esclave des banques et payer pour financer votre propre esclavage, alors laissez les banquiers créer la monnaie" - Josiah Stamp, 1920, Gouverneur de la Banque d’Angleterre
    "Qui ne peut acheter ruine qui voudrait vendre" - Jacques Duboin.
    "Nous n'héritons pas la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants." - Antoine de Saint Exupéry

Discussions similaires

  1. Création de Table de taille fixe
    Par PierrotY dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2006, 15h33
  2. JComboBox à une taille voulue
    Par ®om dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 21h28
  3. [FLASH 8] Création de BP suivant precedant
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2006, 22h43
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2005, 17h20
  5. [HTML] Ouvrir une page de taille voulue
    Par ROUAUD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo