IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Probleme avec les Image


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Probleme avec les Image
    Bonjour
    J'ai une zone asp:TemplateField
    <asp:TemplateField>
    <ItemTemplate>
    <asp:Image runat="server" ID="img" ToolTip='<%# Bind("url") %>' />
    </ItemTemplate>
    </asp:TemplateField>

    et dans le CodeBehind je fait cette convertion ca ne marche pas :
    Dim tooltipMonImage = CType(e.Row.FindControl("img"), Image).ToolTip
    Ce la me genere une erreur du genre
    Value of Type Systeme.Web.UI.Control cannot be convert into Image

    La kestion y a til kelkechose ki me manque ou dois je importer quelquechose??
    MErci
    Tout simple et bien simple

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Nikamura
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 71
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Essaie le meme code en mettant <img src="" /> a la place de <asp:Image /> pour voir ?

    ou sinon Dim toolTipImage As Image

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    ca ne marche pas Meme tootip nest pas reconnu
    Tout simple et bien simple

  4. #4
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Au faite voici ce que je veux avoir:
    Dim tooltipMonImage = CType(e.Row.FindControl("img"), Image).ToolTip
    CType(e.Row.FindControl("img"), Image).ImageUrl ="~/images/monImage.gif"
    et ce la ne marche pas
    Tout simple et bien simple

  5. #5
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Personne na dotre idee pour moi
    Tout simple et bien simple

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Nikamura
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 71
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    En fait, tu recuperes le resultat d'une requete?

    Ton asp:Template, c'est dans un Repeater?

    Montre un peu plus de code ou dis nous en un peu plus parce que la, c'est pas trés clair (enfin pour moi xD)

Discussions similaires

  1. probleme avec les dimensions images dans ie
    Par cuisto44000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 15h05
  2. probleme avec les images
    Par mervil dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 12h13
  3. Probleme avec les "input type="image" "
    Par khokho dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2006, 17h12
  4. [bmp]probleme avec les images dont la largeur est >256
    Par delfare dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2006, 16h59
  5. probleme avec les processus
    Par saidi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo