IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Arrêt de l'application


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Arrêt de l'application
    Bonjour,

    j'utilise les outils Tomcat et Eclipse pour une application web, je ne sais pas ce qui se passe souvent mais mon application a souvent tendance à s'arrêter tout seul lorsque je viens sur la page manager.html l'appilcation est arrêter j'essaie de la démarrer mais le démarrage ne s'effectue pas je suis obligé de redémarrer carrément Tomcat pour que l'application puisse se lancer.

    voici mon fichier web.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    <web-app id="Banking">
     
        <display-name> Banking </display-name>
        <servlet>
            <servlet-name>ServletConnexion</servlet-name>
            <servlet-class>Servlets.ServletConnexion</servlet-class>
            <init-param>
                <param-name>paramcon</param-name>
                <param-value>D:\Banking\config.txt</param-value>
            </init-param>        
        </servlet>
     
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>ServletConnexion</servlet-name>
            <url-pattern>/con</url-pattern>
        </servlet-mapping>
     
        <servlet>
            <servlet-name>ServletConsultation</servlet-name>
            <servlet-class>Servlets.ServletConsultation</servlet-class>
            <init-param>
                <param-name>paramcon</param-name>
                <param-value>D:\Banking\config.txt</param-value>
            </init-param>        
        </servlet>
     
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>ServletConsultation</servlet-name>
            <url-pattern>/csul</url-pattern>
        </servlet-mapping>
     
        <servlet>
            <servlet-name>ServletRechercheAbonnes</servlet-name>
            <servlet-class>Servlets.ServletRechercheAbonnes</servlet-class>
            <init-param>
                <param-name>paramcon</param-name>
                <param-value>D:\Banking\config.txt</param-value>
            </init-param>        
        </servlet>
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>ServletRechercheAbonnes</servlet-name>
            <url-pattern>/recha</url-pattern>
        </servlet-mapping>
     
        <session-config>
          <session-timeout>30</session-timeout> 
        </session-config>
     
        <welcome-file-list>
            <welcome-file>/index.jsp</welcome-file>
        </welcome-file-list>
     
        <error-page>
            <error-code>404</error-code>
            <location>/Pages/Erreur404.jsp</location>
        </error-page>
     
        <error-page>
            <error-code>503</error-code>
            <location>/Pages/ErreurPages.jsp</location>
        </error-page>
     
        <error-page>
            <error-code>500</error-code>
            <location>/Pages/ErreurPages.jsp</location>
        </error-page>
    </web-app>
    et mon fichier log

    25 mars 2008 19:04:08 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
    INFO: La servlet ServletConsultation est actuellement indisponible
    25 mars 2008 19:05:05 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
    INFO: La servlet default est actuellement indisponible
    25 mars 2008 19:05:05 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
    INFO: La servlet default est actuellement indisponible
    25 mars 2008 19:08:42 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
    ATTENTION: La servlet jsp est actuellement indisponible
    25 mars 2008 19:08:42 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
    ATTENTION: La servlet jsp est actuellement indisponible
    25 mars 2008 19:28:45 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    GRAVE: StandardWrapper.Throwable
    org.apache.commons.logging.LogConfigurationException: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space (Caused by java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space)
    at org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl.newInstance(LogFactoryImpl.java:637)
    at org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl.getInstance(LogFactoryImpl.java:336)
    at org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl.getInstance(LogFactoryImpl.java:310)
    at org.apache.commons.logging.LogFactory.getLog(LogFactory.java:685)
    at org.apache.jasper.EmbeddedServletOptions.<init>(EmbeddedServletOptions.java:44)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.init(JspServlet.java:98)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1139)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:966)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:3956)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4230)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:3025)
    at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:432)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1278)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1570)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1579)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1579)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1559)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
    25 mars 2008 19:28:45 org.apache.catalina.core.StandardContext loadOnStartup
    GRAVE: La servlet /Banking a généré une exception "load()"
    java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
    25 mars 2008 19:29:12 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextDestroyed()
    25 mars 2008 19:29:12 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextDestroyed()
    25 mars 2008 19:29:12 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextDestroyed()
    25 mars 2008 19:29:12 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextDestroyed()
    25 mars 2008 19:29:23 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    25 mars 2008 19:29:23 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    25 mars 2008 19:29:23 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    25 mars 2008 19:29:23 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    25 mars 2008 19:29:24 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: org.apache.webapp.balancer.BalancerFilter: init(): ruleChain: [org.apache.webapp.balancer.RuleChain: [org.apache.webapp.balancer.rules.URLStringMatchRule: Target string: News / Redirect URL: http://www.cnn.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.RequestParameterRule: Target param name: paramName / Target param value: paramValue / Redirect URL: http://www.yahoo.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.AcceptEverythingRule: Redirect URL: http://jakarta.apache.org]]
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de David Gimelle
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 79
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Il faut sans doute ajuster le PermGen space au besoin de ton serveur en ajustant la variable JAVA_OPTS.

    Tu peux consulter ce lien http://pointland.blogspot.com/2006/0...llocation.html

    et ce lien sur la memoire et java : http://gfx.developpez.com/tutoriel/java/gc/

    David Gimelle
    Http://getj2ee.over-blog.com
    David Gimelle
    Développeur J2EE - Scrum Master
    Organisateur de http://www.soft-shake.ch/
    Blog: http://getj2ee.over-blog.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour les liens car elles sont très interesente pour la culture.j'ai ajouter dans les variables d'environnements au niveau des variables utilisateurs pour l'administrateur la variable JAVA_OPTS auquel j'ai donné la valeur: %JAVA_OPTS%-xmx30m-xms38m j'espère que ça va ressoudre le problème???

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Dslé apparament ça pas résolu mon pb car je viens d'avoir encore le même problème. mon appli s'est arrêter j'ai encore du redémarrer tomcat.une autre proposition???

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de David Gimelle
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 79
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Citation Envoyé par lovelace Voir le message
    Merci pour les liens car elles sont très interesente pour la culture.j'ai ajouter dans les variables d'environnements au niveau des variables utilisateurs pour l'administrateur la variable JAVA_OPTS auquel j'ai donné la valeur: %JAVA_OPTS%-xmx30m-xms38m j'espère que ça va ressoudre le problème???
    Donc la variable JAVA_OPTS a la valeur -xmx30m-xms38m ou elle a la valeur %JAVA_OPTS%-xmx30m-xms38m ?

    Dans tous les cas il faut augmenter la memoire maximum disponible est mettre par exemple : -xmx30m-xms512m

    Si cela ne resout pas ton probleme c est surement que tu as une fuite memoire dans ton application et il va falloire trouver d ou elle vient.
    David Gimelle
    Développeur J2EE - Scrum Master
    Organisateur de http://www.soft-shake.ch/
    Blog: http://getj2ee.over-blog.com

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Slt!
    En fait j'avais données la valeur %Java_opts%-xmx30m-xms512m je viens de rectifier je fais des tests et s'il ya un pb je fais signe sinon je pense que ça devrai aller car dépuis 20mm je fais les tests et je n'ai pas de pb encore merci et bne jrnée!!

  7. #7
    Membre actif
    Avatar de David Gimelle
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 79
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    N'oubli d utiliser pas le bouton pour signale que ta demande est resolu
    David Gimelle
    Développeur J2EE - Scrum Master
    Organisateur de http://www.soft-shake.ch/
    Blog: http://getj2ee.over-blog.com

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    tout s'est bien passé jusqu'à aujourd'hui. j'ai l'erreur 500 avec ce message

    type Rapport d'exception

    message

    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.
    exception

    javax.servlet.ServletException: L'exécution de la servlet a lancé une exception

    cause mère

    java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
    java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1634)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:860)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1307)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1189)
    java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    com.microsoft.jdbc.base.BaseStatement.commonGetNextResultSet(Unknown Source)
    com.microsoft.jdbc.base.BaseStatement.executeQueryInternal(Unknown Source)
    com.microsoft.jdbc.base.BaseStatement.executeQuery(Unknown Source)
    Servlets.ServletUtilisateur.doGet(ServletUtilisateur.java:47)
    Servlets.ServletUtilisateur.doPost(ServletUtilisateur.java:117)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    que s'est il passé ?

Discussions similaires

  1. [NB5.0]Arrêt de l'application en cours de débogage
    Par rtg57 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2010, 10h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 14h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 13h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 11h34
  5. Traitements lors de l'arrêt de l'application ?
    Par Frank38 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2005, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo