IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Remplir un formulaire


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Nikamura
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 71
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Remplir un formulaire
    Bonjour,

    Je ne sais pas si vous connaissez la petite appli WATIJ (Web Application Testing in Java - http://watij.com/).
    Celle ci permet d'ouvrir, via le code Java, une fenetre IE et d'agir sur les champs de la page (remplir des champs du formulaire, appuyer sur un bouton, etc).

    Connaitriez vous un équivalent C# ou alors s'il existe des méthodes qui permettent de faire a peu prés la même chose?

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Nikamura
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 71
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ca a l'air d'inspirer beaucoup de monde lol

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Peu de gens postent pour le plaisir de dire "je sais pas", hein

    (dit-il en avouant incidemment sa propre ignorance )
    ಠ_ಠ

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Nikamura
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 71
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'avoue que ca doit pas être tellement valorisant, en effet lol

    Mais bon, je te remercie malgré tout de t'être jeté à l'eau

    En attendant, je pense que je vais laisser tomber parce bon... j'en ai un peu marre de chercher pour rien puis je crois que je commence un peu à faire chier le monde à faire des up de mon post toutes les heures...

  5. #5
    Membre régulier Avatar de userB
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 147
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Tu etais caché ici !

    Ben sans vouloir te decevoir j'ai bien peur que watij n'est pas d'equivalent c#, te reste plus qu'a le coder (huhuh)
    Si tu ne sais pas m'expliquer pourquoi ca ne marche pas, alors tu ne sauras pas m'expliquer pourquoi ca marche.. -Un illustre chef de projet-

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Nikamura
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 71
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ne me tente pas, j'ai deja fait un schéma de conception...

    Mais bon, je continue quand meme d'éplucher tout ce que je peux trouver sur MSDN avant de me lancer... ... ou pas

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    et pourquoi pas watin ???






    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  8. #8
    Membre du Club Avatar de Nikamura
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 71
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    OMFG !

    Je t'aime

    J'avais cherché des variantes du style WATIC mais pas WATIN j'avoue...

    Merci beaucoup !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDF] Remplir un formulaire PDF avec PHP
    Par Orionmel dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2013, 10h14
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 28/03/2006, 11h54
  3. [C#] remplir un formulaire a partir d'un dataGrid
    Par leycho dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 01h12
  4. remplir un formulaire qui se met dans un champ hidden
    Par cecileb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2005, 16h37
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo