IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

aide sur les thread


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 28
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut aide sur les thread
    salut à tous,
    je suis débutant en C#, j'analyse actuellement une appli que je vais étoffer prochainement.
    Je ne comprend pas le if suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     sendAffich();
     
                if (SaveFileEvent.WaitOne(3000, true))
                {
                    bForm2 = true;
                 }
    Sachant qu'on est dans une classe qui appelle la classe sendAffich() et qu'à la fin de celle-ci on déclare SaveFileEvent.Set(), Form2 est une fenêtre de l'application

    merci de vos aides

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Tu as certainement un traitement de fond qui s'effectue et ce code permet d'attendre qu'il se signale. As-tu regardé MSDN par exemple ?

Discussions similaires

  1. Aide sur les Thread
    Par walid kh dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2010, 12h18
  2. besoin d'aide sur les thread
    Par demonofshadow dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2010, 15h07
  3. Aide sur les Threads
    Par themoye dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/03/2005, 15h02
  4. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19
  5. Question simple sur les threads :)
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2003, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo