IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR9] Traitement sur Table croisée


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [CR9] Traitement sur Table croisée
    Bonjour,

    je réalise via une table croisée une somme d'un champs de ma BDD selon deux paramètres : la date et la lieu. (Jusque la tout va bien)

    Je souhaite ensuite effectuer un traitement sur les sommes obtenues. Comment puis-je récupérer mes valeurs pour effectuer des moyennes et les afficher?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    dans l'expert tableau croisé, pour le champ résumé, on peut modifier le résumé. On peut aussi ajouter de nouvelles formules et les afficher dans le résumé.

    voilà, c'est une piste à étudier
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci bien

    Le probleme etait que je ne voyais pas mes formules dans la partie "Champs disponibles" car je n'utilisais ma formule que dans la partie PG d'un groupe.

    J'ai inséré ma formule dans une section cachée. Elle est à présent disponible dans la partie "Champs disponibles" de l'expert table croisée.

    Encore Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. heap space sur traitement de tables de gros volumes
    Par POKOU dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2010, 14h00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2008, 17h10
  3. Fonction de traitement sur tables generiques
    Par Clorish dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 23h26
  4. [MySQL] Traitement sur une table MySQL
    Par namstou3 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 13h33
  5. [MySQL] exécuter un traitement sur une table tous les lundi
    Par nicocaine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo