IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche script permettant dump d'une bdd


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 195
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Recherche script permettant dump d'une bdd
    Bonjour à tous,

    voila depuis un moment je recherche un bon script permettant d'exporter une base de données pour la tester en local. Après en avoir fait un, j'ai eu qq problème avec certaines informations trop volumineuses qui ne voulait pas s'insérer.

    j'en est également tester plusieurs que j'avais trouvé sur le net, mais le même problème se pose.

    J'ai une grosse base a dumper et j'aimerais savoir si quelqu'un aurait un très bon script permettant de faire cela.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    A priori ton probleme n'est pas vraiment un probleme de script mais plus un probleme de taille de base de données. Il faudrait que tu demandes a ton hebergeur s'il peut te faire un dump de ta base. Certains le fond...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    C'est pour quelle application ? Tu peux éventuellement essayer à partir de http://php.developpez.com/sources/?p...pbb#sauv_phpbb

Discussions similaires

  1. [SQL] script de dump d'une base de donnée
    Par developpeur_mehdi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2010, 08h17
  2. [AC-2002] Recherche instantanée (type google) dans une BDD volumineuse
    Par mill3d dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2010, 17h19
  3. script de verification d'une bdd avec ajax
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2008, 22h39
  4. [Galerie] Script permettant d'importer tout un dossier d'images en une seule fois
    Par luluptitbeur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2008, 11h00
  5. Import à partir du Dump d'une bdd
    Par AliochaBada dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo