IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Erreur Etat HTTP 404


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Erreur Etat HTTP 404
    Bonjour a tous,
    je suis un debuttant Java MVC et j'utilise le tutoriel basewebmvcjava "Les Bases du développement web MVC en Java" de Serge tahe.
    j'obtient cette erreur a l'affichage de la servlet ServletFormulaire j'ai relu le tuto et je ne voie toujours pas la cause de l'erreur.
    j'espère que quelqu'un a déjà eu à utiliser cet tuto et pourra me dire ou se trouve le probleme:
    Merci de me répondre

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    On voit pas l'erreur affichée, peux tu la mettre?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    l'erreur que je recois se prensente comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Etat HTTP 404 - /personne/formulaire
     
    -------------------------------------
    type Rapport d'état
     
    message /personne/formulaire
     
    description La ressource demandée (/personne/formulaire) n'est pas disponible.

Discussions similaires

  1. [MVC] Erreur : Etat HTTP 404 - /learning/create
    Par kanebody dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2014, 18h37
  2. TOMCAT 6.0.18 ERREUR ETAT HTTP 404
    Par hajer_baccouch dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2011, 17h56
  3. Etat HTTP 404 - Servlet action n'est pas disponible.???
    Par iftolotfi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 15h44
  4. Tomcat - Servlet - Erreur "Etat HTTP 404"
    Par Doumeasse38 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2006, 14h51
  5. [eclipse] [tomcat] etat http 404
    Par semaj_james dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo