IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

probléme dans datagridview


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de saraenim
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut probléme dans datagridview
    salut tout le monde , j'ai une application à develloper avec vb.net(VS 2005) et SQLserver 2000
    j'ai un probléme le code que j'ai fait ne veux pas s'exécuter et je sais pas pourquoi même s'il me semble juste svp aidez moi j'ai passé deux journée à vouloir détecter la faute
    voici le code



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    '***********************************************
     
    Try
                'Chaîne de connexion
             Dim connectString As String *****************
               'Objet connection
               Dim connection As SqlClient.SqlConnection = New  SqlClient.SqlConnection(connectString)
                'Ouverture
                connection.Open()
                'connexion à la table tech
                Dim command1 As SqlClient.SqlCommand = New SqlClient.SqlCommand("SELECT * FROM alerte where (designation = 'panne') and( etat = 1) and ( date_alerte > '03/01/2008' )", connection)
                'Instancier un objet Adapter 
                Dim DataAdapter As New SqlClient.SqlDataAdapter(command1)
                ' Déclaration Objet DataSet
                Dim dset As New DataSet
                'Avec l'aide de la propriété Fill du DataAdapter charger le DataSet
                DataAdapter.Fill(dset, "alerte")
                ' Déclaration Objet DataTable
                Dim dtable As New DataTable
                'Mettre dans un Objet DataTable une table du DataSet
                dtable = dset.Tables("alerte")
     
                'Mettre dans le DataGrid une table  DataTable
     
                preventif.DataGridView1.DataSource = dtable
            Catch ex As Exception
     
            End Try
     
    '***********************************************************
    rq : la date_alerte est de type datetime
    preventif est une classe (dans lequel est le datagrid1 est déclaré)
    si vous avez besoin d'une indication svp n'hésitez à me la demander
    je compte sur votre aide
    merci
    never give up

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as essayé d'executer pas à pas avec des points d'arrêt?
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 10h38
  2. Problème dans l'affichage du datagridview
    Par sarorita dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2009, 11h01
  3. Problème de tri dans Datagridview
    Par chebmo90 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/06/2009, 10h37
  4. Problème dans datagridview
    Par chebmo90 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2009, 09h48
  5. problème dans le DataGridView
    Par asprog dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo