IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Imprimer que les champs.


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 32
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Imprimer que les champs.
    Salut à tous:
    J'ai besoin de creer un formulaire qui saisie des information et permet de les imprimer.
    Seulement le papaier utiliser contient deja les label "nom des champs" et l'entête et pied de page".

    Sera possible de ne faire imprimer que les champs.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Si tu veux faire simple fait une autre vue dans Infopath et la tu ne mets que les champs comme tu le voudrais. Et après dans les propriétés de ta vue principale tu peux séléctionner la vue a imprimer quand ton User presse sur Imprimer.

    Si tu veux faire bien (plus compliqué et via du code) fait un document Word qui ne contient que les champs à imprimer et imprime-le.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 13h13
  2. Vérifier que les champs soient remplis
    Par popy67 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2008, 15h13
  3. Ne valider que les champs <INPUT TEXT apparent
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2007, 16h14
  4. Récupérer grâce à une requête SQL que les champs modifiés
    Par guigui11 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo