IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Infos programmes externes


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Infos programmes externes
    bonjour,

    est il possible de connaitre la position/taille des fenetres des programmes en cours d'execution sur l'ordinateur?

    est-ce faisable en recuperant les infos des processus en cours d'execution?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Je pense qu'il faudrait pour celà utiliser des P/Invoke (utiliser les apis Windows).
    Enumérer les fenêtres des applications : http://pinvoke.net/default.aspx/user...opWindows.html
    Taille et position : http://pinvoke.net/default.aspx/user...indowRect.html

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2005, 16h17
  2. faire un test sur un programme externe
    Par marieheraud dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 18h32
  3. [Kylix] pb d'appel de programme externe
    Par wizwiz dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 09h29
  4. [Debutant(e)]Execution d'un programme externe
    Par saidi_chahrat dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2004, 11h35
  5. appel programme externe depuis pl/sql
    Par txouki dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo