IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[debutante] Connexion java et oracle


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [debutante] Connexion java et oracle
    svp je veut juste un peut d'aide concernant l'URL qu'il faut prendre lors de la connexion, j'arrive pas à trouver la forme exacte, je fait comme suit
    cCon=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin@machine:1521 ","SYSTEM","manager");
    mais ça marche pas,merci de m'aider

  2. #2
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais être plus précise en envoyant par exemple le message d'erreur
    Sinon quand tu as téléchargé ton driver oracle, tu as probablement eu une doc avec. Essaie de voir dedans. S'il n'y a pas la solution, retourne nous le message d'erreur.

    J'ai trouvé cette doc là
    http://erci.no-ip.com/origine/divers...re08-jdbc.html
    d'après elle, il te manque le "nom d'instance" après le port.

  3. #3
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Ou tout bêtement tu peux aller voir la FAQ
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

Discussions similaires

  1. probleme de connexion Java et oracle 'ojdbc'
    Par ra'uf dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2009, 14h28
  2. Problème de connexion java oracle
    Par flora001 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2008, 16h13
  3. pbm connexion java oracle
    Par flora001 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2008, 10h10
  4. connexion java oracle
    Par mortet dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 10h02
  5. connexion java oracle
    Par ulysse031 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2007, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo