IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

création d'une liste linéaire chaînée


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut création d'une liste linéaire chaînée
    SVP est ce que quelqu'un peut m'aider me donne seulement le premier bout pour la création d'une liste
    ce que je veux faire c'est créer une liste de liste
    implémenter l'algorithme de DSat avec java

    SVP

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut,

    Une liste de liste de quoi?
    Tu pourrais peut etre utiliser la Classe ArrayList comme ca :

    ArrayList<ArrayList<ArrayList<TonType>>> bidule = new ArrayList<ArrayList<ArrayList<TonType>>>();

    ou alors ranger tes premieres ArrayList dans une map.

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    je vais créer une liste1 qui contien 3 infos:
    1. le noeuds suivant et
    2. un String et
    3. une liste2 (noued suivant+ un entier)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Tuxico
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 662
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    recherche sur le forum, les listes sont aussi fréquentes qu'une vidéo sur YouTube
    ★ Pascal/Java/C/xhtml,css/SQL/Mips
    ★ Linux/unix

Discussions similaires

  1. création d'une liste d'après un fichier en c
    Par ghislain118 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2005, 11h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 11h19
  3. [generic] pb création d'une List []
    Par yoplaboom dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 14h01
  4. Création d'une liste ...
    Par keryss dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2004, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo