IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[jeu en ligne gratuit] las vegas


Sujet :

Projets

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 379
    Points
    20 379
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neolander Voir le message
    Enfin, je plussoie, ne t'inquiètes pas, personne ne te volera tes idées.
    .
    oui mais enfin c'est pas révolutionnaire non plus; quelques graphismes par-ci par là ( le Mirage et autres buildings du "strip" rendus en 2d iso) ,un peu de régles de gestion...pour faire une simulation de Las Vegas..
    Je peux te faire ça avec SDL ( parce que je ne connais pas Php ) en temps relativement court..

  2. #22
    screetch
    Invité(e)
    Par défaut
    j'aimerai bien voir ca un de ces 4 mat.m

  3. #23
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 180
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mat.M Voir le message
    Je peux te faire ça avec SDL ( parce que je ne connais pas Php )



    lol la comparaison de php et sdl

  4. #24
    Membre actif Avatar de gamerome
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 265
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Où tu vois une comparaison??

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 379
    Points
    20 379
    Par défaut
    Citation Envoyé par screetch Voir le message
    j'aimerai bien voir ca un de ces 4 mat.m
    Bon j'admets avec franchise de passer éventuellement pour un passeur de leçons mais en ce moment j'ai bcp de projets il faudrait faire 35heures par jour.
    Je vais tacher de voir ça..

    Citation Envoyé par Camel LowFilter Voir le message

    lol la comparaison de php et sdl
    Tu n'as pas du tout compris ; je voulais dire que je pourrais faire quelque chose de similaire avec C++ et SDL parce que je ne connais pas Php ; si je connaissais Php il est certain que je n'aurais pas parlé de Php..
    En aucun cas il s'agit de faire une comparaison entre 2 techs mais plutot le développement d'un projet.
    Le but final c'est de faire quelque chose auquel on puisse jouer quelque chose de fonctionnel

  6. #26
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    le sujet n'est pas mort et avance bien mais nous recherchons encore des personnes voulant bien nous aidez.

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [jeu en ligne]Herdelia
    Par Slade991 dans le forum Projets
    Réponses: 119
    Dernier message: 17/02/2010, 10h31
  2. [jeu en ligne] Magdales : jeu de role gratuit en ligne
    Par keke_magdales dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 10h12
  3. [Jeu en ligne]-Jeu de carte.
    Par amalec dans le forum Projets
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 16h06
  4. Besoin d'aide pour un projet de jeu en ligne
    Par FLEO dans le forum Projets
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo