IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

problème de son - Flash 8


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut problème de son - Flash 8
    Bonjour j'ai un soucis de son dans mon anim Flash.
    Le son se lance au départ apres le Preload, et je n'arrive pas à le mettre en boucle, je lui ai créé un layer, et je l'ai placé dedans, avant la fin de ma chanson, celle ci se coupe brutalement.
    -Comment laisser la chanson au moins se finir, et si possible qu'elle se lise en boucle?

    2eme : J'ai mis 2 boutons dans mon anim 1 bouton Play, et 1 bouton Stop
    Afin que les gens puisse choisir avec ou sans musique.
    Petit problème quand on clique 2 fois sur play ou plus la musique se lance et se lance...bref ca devient horrible voici mon Script mis sur la Frame :

    play_btn.onRelease = function (){
    mySong = new Sound ();
    mySong.attachSound("bouncesong");
    mySong.start(0, 50);
    }
    stop_btn.onRelease = function(){
    stopAllSounds();
    }

    Comment je peux varier pour pas qu'il ne le lise et le superpose a chaque que l'on clique sur play_btn...??

    Merci d'avance, et bon week end de paques^^

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    pour mettre la musique de fond en boucle s'est bon j'ai trouvé....je suis trop bête j'avais meme pas regarder les propietes.....désolé!

    Mais pour l'histoire du bouton play
    qui démarre la musique à chaque fois que l'on appuie et qui peut en jouer des centaines de fois la meme ....ca m'aiderai vraiment!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    j'ai le meme probleme que toi , si tu peux m'eclairer

Discussions similaires

  1. Problème de son avec Flash Player Version 9
    Par elthenia dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 14h41
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 10h51
  3. Probléme de son sur UBUNTU
    Par BRAUKRIS dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 13h32
  4. Problème carte son
    Par mrpowerboy dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 08h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2005, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo