IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash 8]les liens ne fonctionnent pas ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Flash 8]les liens ne fonctionnent pas ?
    Bonjour,
    Je bute sur un petit problème que vous allez, vous les cracks, trouver du premier coup:
    pour notre agence je refais notre site à la façon d'un journal dont on tourne les pages (FLIP) j'ai trouvé un fla que j'ai adapté à notre usage le projet est ici.
    donc j'ai les pages qui tournent OK, certaines pages sont des images d'autres des swf , jusque la tout va bien .
    maintenant j'essaie de faire un chargement dynamique des pages , quand je teste le swf tout seul ça fonctionne c'est ici mais quand je l'inclue dans l'autre swf le chargement dynamique ne fonctionne plus...
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Ce genre de problème c'est généralement lié aux variables et événements globaux défini sur _root. Par exemple dans les deux Flash tu as un événenent onMouse... qui est défini sur le _root. Quand les Flash marche indépendement pas de problème. Et quand l'un est inclus dans l'autre il y a des conflits. Voila une piste à explorer.
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

Discussions similaires

  1. Les lien ne fonctionne pas en ligne
    Par Loadlucas dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 19h02
  2. banniere flash dont le lien ne fonctionne pas
    Par BeRoots dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2008, 22h33
  3. les liens ne fonctionnent pas
    Par knopflerized dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 18h11
  4. Pb, les liens ne marche pas sur mon serveur LAMP
    Par lolodelp dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 14h55
  5. [Mac] Lien ne fonctionnant pas mais ok sous Windows
    Par bractar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo