IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Déplacement d'élément dans un arbre par représentation intervallaire


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Déplacement d'élément dans un arbre par représentation intervallaire
    Hello
    Je construis une arborescence via le système d'arbre par représentation intervallaire .
    J'ajoute, j'insère je supprime les éléments sans problème.

    Sachant que j'utilise php et MySQL (et donc pas de procédure stockée), je cherche maintenant à pouvoir déplacer les éléments (les feuilles ou les noeuds) et leurs sous-éléments au sein de l'arborescence.

    Je ne suis sas doute pas le premier à me poser la question, donc plutôt que de réinventer la roue ...

    j'ai lu que certains proposent de créer une table temporaire ou de stocker dans une autre table les éléments a déplacer, mais cela me parait un peu lourd par rapport a ce système Je sens que tous les éléments sont là pour le faire assez simplement, mais le système demande une grosse étude...

    Ma base comprend le bord gauche, le bord droit et le niveau de profondeur de l'élément.

    Merci pour vos aides

    Serge

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579

Discussions similaires

  1. Gestion d'arbres par représentation intervallaire - Déplacements et tris
    Par samche dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/06/2013, 15h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2007, 10h19
  3. Gestion d'arbres par représentation intervallaire
    Par Djebel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2006, 17h28
  4. arbre par représentation intervallaire
    Par peuf23 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 23h16
  5. Gestion d'arbres par représentation intervallaire
    Par brice01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo