IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Info bulle et page web


Sujet :

Visio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Info bulle et page web
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis...
    En fait, j'ai des énormes diagramme bien compliqué, pour chaque étape donc une forme, je voudrai mettre en plus des infos, j'ai pensé aux infobulle.
    Comme dans la boite tout le monde a pas vivio, j'ai passé le tout en "Page web".
    Probleme, les infobulles disparaissent alors...
    Quelqu'un aurait-il une idée parceque la je patauge....
    Merci beaucoup

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par gigi_bis Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis...
    En fait, j'ai des énormes diagramme bien compliqué, pour chaque étape donc une forme, je voudrai mettre en plus des infos, j'ai pensé aux infobulle.
    Comme dans la boite tout le monde a pas vivio, j'ai passé le tout en "Page web".
    Probleme, les infobulles disparaissent alors...
    Quelqu'un aurait-il une idée parceque la je patauge....
    Merci beaucoup
    Bonjour à tous,

    Je rencontre le même problème. En exportant mes schémas visio, je perds mes infobulles

    Quelqu'un aurait-il la solution svp?

    Merci d'avance.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 130
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Désoler, je ne vais pas apporter de solution

    sauf cas différent ( faudra m'expliquer comment)

    Le passage de Visio en Html, est en faite la mise en image du schéma, donc on n'a pas accès aux formes de Visio, mais seulement a au propriété du document.

    il y a une méthode mais vue que c'est assez long (à voir),
    en Html on peut diviser une image en plusieurs zone, il faut donc récupérer les coordonnées de ces zones et d'insérer une info bulle

    Bon Courage

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 156
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Visio 2010 Info bulles en html
    Bonjour,

    même question mais pour 2010: Ont-ils changé les fonctions pour permettre d'ajouter des info-bulles facilement?

    J'ai trouvé ce lien en anglais mais je ne trouve pas les fonctions énoncées:
    http://social.technet.microsoft.com/...m=visiogeneral

    Merci d'avance,

    Nicolas

Discussions similaires

  1. [RegEx] Récupérer des infos d'une page web
    Par Chgro dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2007, 07h44
  2. [AJAX] Avoir des infos sur une page web
    Par Skieur38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 21h38
  3. récupérer des infos d'une page web (TWebBrowser)
    Par LotfiB dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 21h59
  4. Obtenir des infos sur une page web en ligne
    Par Logan_Cale dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo