IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Erreur: Etat HTTP 503


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Erreur: Etat HTTP 503
    J'utilise tomcat 5.5.26 et j'ai l'erreur 503 qui se pose je ne comprend pas ce qui se passe

    Etat HTTP 503 - La servlet jsp est actuellement indisponible

    --------------------------------------------------------------------------------

    type
    Rapport d'état

    message La servlet jsp est actuellement indisponible

    description Le service demandé (La servlet jsp est actuellement indisponible) n'est pas disponible actuellement.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache
    tomcat 5.5.26

    lorsque j'actualise tout deviens normale. merci de me m'aider

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut

    En faisant des recherches j'ai trouvé que les erreur commençant par 5 sont des erreurs coté servers quelqu'un pourai m'aider pr savoir comment réssoudre mon erreur 503???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Personne n'as une idée???
    j'ai beau cherché sur le net et je ne trouve aucune idée, aucune solution que faire???

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 140
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    erreur 503 : Service Unavailable ( http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html )

    Il se peut que ton serveur ne réponde pas ou qu'il ne soit pas démarré.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Mon server est bien et belle démarrer. celà ne peut venir de l'état du server.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bjr!
    je cherche tjrs de solution pr mon pb d'erreur 503. c'ennuiyé car jusqu'à aujourd'hui je ne trouve pas de solution mon fichier log est le suivant:

    ApplicationDispatcher[/Banking]: La servlet jsp est actuellement indisponible

    Banking est le nom de mon appli. quelqu'un aurai t'il une idée pr me dépanner????

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Petrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 5 922
    Points
    5 922
    Par défaut
    Slt,

    As tu des erreurs au démarrage de tomcat ?

    Quel est le code de ta JSP ?

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de yjuliet
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 362
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Chaque fois que j'ai eu des erreurs de type 503, c'était lié à une application qui n'était soit pas entièrement démarrée, soit dont le contenu n'était pas disponible (généralement erreur de communication entre deux des composants de ma chaine HTTP, principalement avec un reverse proxy).

Discussions similaires

  1. l'etat http 503 (glassfish,netbeans,oracle)
    Par chflb dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/12/2009, 01h35
  2. Erreur:Etat HTTP 500
    Par j_esti dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2008, 00h37
  3. Erreur Etat HTTP 404
    Par tcharles dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 22h43
  4. Tomcat Erreur - ETAT HTTP 500
    Par othmanbenhalima dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 13h26
  5. Tomcat - Servlet - Erreur "Etat HTTP 404"
    Par Doumeasse38 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo