IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[applet] copier/coller


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [applet] copier/coller
    Est-il possible de faire du copier de word et du coller dans une applet?
    N'existe t il pas une sécurité Java qui interdit ça justement?

    Merci,

    Gaëtan.
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

  2. #2
    Membre habitué Avatar de soulhouf
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 213
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut

    par défaut je te dirai oui c'est interdit dans une applet sauf si tu l'autorise à lire sur ton disque dans ce cas ça devient possible...
    "Ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort"
    Nietzsche

  3. #3
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Tu veux dire qu'il faudrais que l'utilisateur signe l'applet pour que celle ci puisse par la suite accepter le copier/coller à partir de word?
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

  4. #4
    Membre habitué Avatar de soulhouf
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 213
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par spoutyoyo
    Tu veux dire qu'il faudrais que l'utilisateur signe l'applet pour que celle ci puisse par la suite accepter le copier/coller à partir de word?
    oui c'est exact 8)
    "Ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort"
    Nietzsche

  5. #5
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Par contre je ne suis pas baléze en ce qui concerne les applets.
    Si j'ai n applets sur une même page, dois-je les signer à n?
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

  6. #6
    Membre habitué Avatar de soulhouf
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 213
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    non il te suffit de signer le jar qui contient les applet c'est tout...
    "Ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort"
    Nietzsche

  7. #7
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    J'essaye de signer mon jar, mais je me trouve devant une erreur :
    jarsigner: unable to open jar file: monjar.jar
    voilà la commande que je tape:
    jarsigner -keystore .keystore -signedjar monjar_signed.jar monjar.jar toto
    Savez-vous de où peut venir cette erreur?
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

  8. #8
    Membre habitué Avatar de soulhouf
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 213
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    je te renvois vers ce lien qui éxplique bien les étapes pour signer une applet. Il te suffira de le suivre et tout ce passera bien normalement
    "Ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort"
    Nietzsche

  9. #9
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    J'ai réussi à signer mon jar en local. le problème se pose lorsque je le fais sur le serveur. Mais ça c'est un autre problème.

    Donc voilà, je me retrouve avec mon jar signé. J'accepte le certificat. Et le copier/coller marche. Sauf pour Word, mais ça aussi c'est une autre histoire :-D

    Merci soulhouf
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible de copier coller à partir d'une applet
    Par sof1980 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 15h58
  2. [Swing]copier coller... dans le menu.
    Par parksto dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 22h56
  3. Copier coller Fichier windows
    Par KPitN dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2004, 17h32
  4. Copier Coller une ligne d'une table avec modif ?
    Par nolan76 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2004, 16h34
  5. [Débutant] Conserver la couleur lors d'un copier coller
    Par ADIDASman dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2003, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo