IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 8.5] Changement d'arrière plan sur une animation


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 96
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [LabView 8.5] Changement d'arrière plan sur une animation
    Salut,
    Je suis en train de simuler le mouvement de poids suivant l'axe z, pour cela je me suis inspiré de l'exemple "Order of transformations.vi". J'arrive à faire se translater des poids suivant l'axe z sur un fond noir. Mais je n'arrive pas à changer l'arrière plan, je voudrais pouvoir, soit changer juste la couleur, soit mettre une image. Comment je peut m'y prendre.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Pour importer une image sous labview, tu peux faire édition/copier avec paint ou autre et puis tu fait édition/coller avec labview.

    Si tu veux changer dynamiquement un fond coloré, tu peux utiliser la commande "boite de couleur" qui se trouve dans la section "numérique" de la fenêtre d'outils de la face avant. Ensuite tu la changes en indicateur via le menu contextuel. Après ça tu as juste à rentrer des chiffres correspondant à la couleur que tu souhaites.
    "L'imagination est plus importante que le savoir." -Albert Einstein-

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 96
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    En fait c'est pas ca que je ve faire. Je veux changer l'arriere plan de mon animation et non de ma face avant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 21h27
  2. [Vxi3] Problème d'arrière-plan sur export Excel
    Par getdaone dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2011, 10h54
  3. Comment mettre une grande image en arrière plan sur un site ?
    Par Dsphinx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2009, 12h28
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 11h07
  5. [XHTML] Comment centrer son arrière plan sur toute page internet?
    Par simplyme dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo