IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

pb recurrent : mysqld.sock' (111)


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 65
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut pb recurrent : mysqld.sock' (111)
    J'ai ce pb qui revient de temps en temps et je suis alors obliger de redemarrer la base de donnee...

    Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (111) in /home/aaaa/www/iaaaa/aaa.php on line 136

    Warning: mysql_select_db(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (111) in /home/aaaa/www/iaaaa/aaa.php on line 137

    Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/aaaa/www/iaaaa/aaa.php on line 137
    Impossible d'accéder à la base


    help me please !!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    Le serveur MySQL tourne toujours au moment de l'exécution de ce script ou il est crashé ?

    Le log d'erreurs peut être utile si tu y as accès : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/error-log.html

    Ainsi que le query log pour voir quelle requête pose problème : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/query-log.html
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 65
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    mysql est craché et ne repond plu a ce moment la.

    on travaille a 2 sur ce probleme, voici les logs peut tu nous eclairer, on a poster aussi sur ce forum : http://forum.ovh.com/showthread.php?t=32664&page=3

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2012, 00h29
  2. erreur mysqld .sock
    Par tiamat59 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 15h50
  3. [MySQL] Fichier 'mysqld.sock' manquant ?
    Par Kimsan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 03h04
  4. probleme de base ou de code avec mysqld.sock ?
    Par jive dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo