IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Autorisation d'accès sur internet


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Autorisation d'accès sur internet
    Bonjour,
    J'ai une base de données mysql mise sur le net (php), je veux que pour certaines données les utilisateurs demandent d'abord mon autorisation avant d'accéder aux données. Comment faire?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Tu veux qu'ils t'envoient un mail d'abord ?

    Plus sérieusement, tes données sont stockées dans des tables non ? donc créer des comptes utilisateurs avec des droits d'accès aux tables dont tu veux protéger l'accès réglerait le problème ?

Discussions similaires

  1. Autorisation d'accès sur fichiers
    Par senacle dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2018, 16h42
  2. Gérer les autorisations d'accès sur une SGBD
    Par webrider dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2013, 11h49
  3. Autorisation d'accès sur Access 2007
    Par s.gallauziaux dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2008, 08h16
  4. Autorisations d'accès sur BD.
    Par manodev dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 10h50
  5. autorisation d'accès sur une base sécurisée
    Par stéphane_ais2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo