IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

probléme méthode splite


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 133
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut probléme méthode splite
    Bonjour tout le monde.

    Je doit spliter une adresse url par "\", mais il me splite lettre par lettre,

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Split(strDonneesUrl, Delimiter:="\")
    Est ce que quelle qu'un pourais m aider

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Le code suivant décompose bien la chaîne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim s As String() = Split("c:\Salut\les\gars", Delimiter:="\")
    ' Résultat:
    ' c:
    ' Salut
    ' les
    ' gars
    Es-tu sûr de tes données d'entrée ?
    Es-tu sûr que ce n'est pas à l'affichage que tu as un problème ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 133
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour la réponse, c'étais effectivement une erreur d'affichage.....

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Erreur d'affichage
    Merci de ne pas poster des questions aussi bête avant d'avoir vérifié soi-même d'ou vient l'erreur...
    Et djorfe c'est pas super comme pseudo !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Et voilà
    Et voilà je suis un futur membre du groupe !!!
    sauf si je me fais virer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème méthode Imaging.GetListItems
    Par kince dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2007, 20h27
  2. VBA-E Problème méthode .find
    Par popo68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 10h14
  3. [EJB2.1 Entity] Problème méthode findAll() avec Jonas 4.7.4
    Par mixouille dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 12h06
  4. Problème méthode NUM
    Par Pfeffer dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo