IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

StringTokenizer() probleme debutant


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 81
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut StringTokenizer() probleme debutant
    Bonjour,
    je voudrai recuperer une chaine de caractere dans un tableau a l'aide de StringTokenizer() tel que le delimiteur est le retour a une nouvelle ligne et n'est pas l'espace j'ai assaye
    StringTokenizer st = new StringTokenizer(texte,"\n");
    mais il ne ma pas donnee le resultat que je veut ,je suit un debutant comment je peut faire ça SVP aidez mois

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    As tu essayé avec split("\n") plutot ?
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 126
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    salut, normalement ca marcherai bien parce que j'ai utilise la meme chose que toi et ca marche voila ce que j'ai fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    import javax.swing.*;
    import java.util.*;
     
    import java.awt.event.*;
     
     
    public class conversion extends JFrame{
    	JTextArea ta = new JTextArea(4,10);
    	JButton b = new JButton("GetText");
    	String x;
    	public conversion() {
    		super("Conversion");
    		setBounds(300,300,200,150);
    		show();
    		setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    		JPanel p =new JPanel();
    		p.add(ta);
    		b.addActionListener( new ActionListener() {
    			public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    				x=ta.getText();
    		StringTokenizer n = new StringTokenizer(x,"\n");
    		while (n.hasMoreElements()) {
    			System.out.println(" "+n.nextToken());
    		}
    			}
    		});
    		p.add(b);
    		setContentPane(p);
     
    	}
     
    	public static void main (String[] args) {
    		conversion conver = new conversion();
     
    	}
    }

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Citation Envoyé par lenetfm Voir le message
    salut, normalement ca marcherai bien parce que j'ai utilise la meme chose que toi et ca marche voila ce que j'ai fais :
    ça veut dire que ça marche ou pas ?!

    si ça marche pas ben dis nous en quoi ça ne marche pas ... exception, rien ne s'affiche ... ?

    [EDIT] ton code marche y'a juste 2 petits problèmes :
    1. La méthode show est deprecated. Il faut la remplacer par setVisible(). tu n'utilises pas d'IDE ? Ou alors tu utilises un veille version de Java ?
    2. L'appelle à cette méthode est tout simplement fait trop tôt dans le code ...
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

Discussions similaires

  1. JAIN sip -- probleme debutant
    Par vincent_roye dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 15h56
  2. [MVC] probleme debutant Spring
    Par dominou73 dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 08h11
  3. [PHP] ShutBox//Probleme [debutant]
    Par Jazys dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 23h01
  4. [Debutant] StringTokenizer problem
    Par berg dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 20h15
  5. [stringtokenizer] probleme avec champs vides
    Par gege2mars dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2004, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo