IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Recupérer code source page web


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Recupérer code source page web
    Bonjour,

    Je suis un débutant de première classe en VBA. Je souhaiterais récupérer le code source HTML d'une page web dans une boite de texte ou une variable pour pouvoir le traiter par la suite.
    Voila le code que j'ai trouvé et que j'ai essayé d'adapter à mon cas, mais sans succès...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Dim contenuHTML As String
     
    Private Sub UserForm1_Load()
        WebBrowser1.Navigate2 "http://www.google.com"
    End Sub
     
    Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
        contenuHTML = WB.Document.documentElement.innerHTML
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
     
    End Sub
    Je souhaiterais que la récupération du code source se fasse en cliquant sur le bouton CommandButton1.

    Merci d'avance de votre aide,

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    tu as au moins deux réponses dans un tutoriel :
    http://cafeine.developpez.com/access...iel/weblog/#LB
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup, je ne l'avais pas trouvé celui là...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire code source page web
    Par kev85270 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2013, 10h23
  2. Extraire code source page web
    Par kango dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2008, 14h26
  3. récupérer code source page HTML
    Par gianni17 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 15h47
  4. winsock source page web différente
    Par PoZZyX dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2007, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo